商用空调有哪些分类?

全部回答

    空气型商用空调系统 空气型商用中央空调系统的室内负荷由空气承担,通过输送冷风和热风来调节室内温度。 水系统商用空调系统 由冷热水机组产生的冷热水送到各个空调房间来承担其全部负荷,一般室内机是风机盘管。
   空气加水系统商用空调 空调房间的负荷除了由水承担外,部分负荷则由新风机组来承担,即风机盘管加新风系统。   冷媒系统商用空调 这种类型的商用中央空调是通过制冷剂来制冷的,这就是我们所熟知的氟系统。
  制冷剂通过管道送入房间里的室内机,换热后送出冷风,这种系统在家装中央空调中非常成熟,特别是随着变频技术的发展,不仅控制更加方便了,也更加节能了。