前列腺肥大有什么自我疗法?

全部回答

肥大患者的自我治疗可以通过饮食治疗。多吃一些清淡营养的食物,可以多吃一些含有维生素和蛋白质高的食物,这样能够缓解病情,病人千万不要吃辛辣刺激性的食物,不仅仅是不要吃辣椒,小八角花椒芥末等辛辣刺激性的香辛料要不要吃啊,还有就是千万不要抽烟喝酒。

前列腺肥大患者自我疗法,就是不要久坐不动,要经常站起来活动一下,最好是每天定时多做一些体育运动,这样可以缓解前列腺肥大的症状,还有就是,前列腺肥大,患者要注意休息,不要熬夜。最好是做到早睡早起,这样对于身体健康有很大的帮助。

前列腺肥大患者的自我诊疗法,可以通过锻炼肛门和直肠周围的括约肌使前列腺肥大问题得到逐步改善。平常还可以将双手搓热以后放在小腹上面进行一些逆时针的按摩,这样能够促进身体放松,对男性的泌尿生殖系统有很大的保护作用。