智能家居系统有什么特点?

全部回答

    1。随意照明 轻松按几下按钮,就可以随心打造各种梦幻光效,在与家人分享温馨浪漫的同时,更具节能环保的效果。实现一键开关的同时,更具有亮度记忆功能。 2。便于安装 无需破坏隔墙,不必购买新设备,系统就可与家中现有家电设备对接,可以轻松智能远程操控。
   3。可扩展性 即使您的家居已经装修,也可以轻松升级为智能家居,只需安装相应模块就可实现智能远程控制,不会破坏原有装修风格。     4。实用性 智能家居拒绝华而不实,充作摆设的功能,以实用为核心,主打符合用户习惯的实用功能,提供最佳用户体验。
  全力提供舒适、安全、便捷的生活环境。 5。可靠性 各个智能化子系统全天候运转,从不放松警惕,保障居家系统的安全。而且针对各个子系统都配有容错措施,以应付复杂的环境变化。