易导致男人花心的居家风水有哪些?

全部回答

    一:厕所对大门 厕所正对着自家的大门,多主晦气之事会比较的多,而且这样的风水问题导致男人不愿在家中呆,找点理由就会出去,而回来的却很晚,所以这样的风水问题会对家产生一种反感,进而在外容易出轨,花心比较严重。
   二:门前有水坑 如果自己所居住的枫树住宅的正对门前方是一个水坑(水坑的大小决定花心的程度),那么这样的风水来说,虽然属于冬暖夏凉,但是水多主水性杨花,所以这样的风水是对家中的男人比较不利的,极其容易花心。
     三:屋在大树下 如果自身所居住的房屋在一棵大树的下面,那么家中男人的运势就会受到严重的影响,所以男人的心理就会受到严重的阻碍,而且心理的压抑,导致男人不愿意呆在家中,往往都会出去花心,所以这样的风水男人是比较花心的。
   四:宅的西北有林 此宅基对于已婚的男士来说是极其不利的,而且此宅基所住的人比较容易离婚,其原因就是因为此风水住宅的男人非常的浪荡,整天在外勾三搭四,不愿归家,所以对于此风水的男人来说,可真为是花心大萝卜。
       五:卧室对车道 通常是指一楼的卧室,一楼卧室旁边若有个车道,或是整个社区的车道进出口。
  如果你的卧室刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好像还有什麼事情还没有办,看到车子出去他也想跟著出去,甚至没有事也容易出去出去找事做,这个时候你做老婆的当然更不容易管你的老公了。