头戴式耳机是怎样的?

全部回答

  头戴式耳机推荐: 推荐森海塞PX100II PX100II给人突出的低频印象--低频具有一定的穿透力,速度感非常好,绝不拖沓,低沉的同时干净利落,听感很爽。同时声场比较开阔,增加了听音的舒适度。
  ?PX100II声音饱满、温暖,层次感非常好,听感舒适。 推荐森海塞尔HD205II 这款采用轻便的工程塑料打造,依靠耳罩的前后调节来实现单边听音。音质表现风格上比较适合DJ口味?,全封闭设计不必担心外界的干扰。
  耳机带上后,其他干扰声音几乎一律屏蔽了,不愧是DJ监听耳机。