阳台不晒衣服能干啥?

全部回答

    阳台改盥洗间 小七家只有一个生活阳台,阳台必须具备的一个功能就是晾晒了。有人会说,可以用带烘干的洗衣机神马的呀,这样可以充分利用阳台空间。但没办法,谁让小七君还是喜欢原始的晾晒,太阳味道什么的最棒了。
   改造方法:根据阳台布局,定制一组橱柜用于收纳;大部分阳台有进水和下水口设计,可以在阳台做一个洗手池,并预留洗衣机的位置。   注意事项:日常接触水较多,阳台防水工程要做好。
   阳台改休闲区 生活嘛,不只有眼前的苟且,还有诗和远方不是。即便是在繁忙的生活中,也要留一点空间给自己放松。 改造方法:打通阳台和客厅之间的隔墙,将阳台地面抬高与客厅持平,放上一个小桌,三两座椅,不仅增加客厅的开阔感,还能空出一片休闲之地。
     注意事项:家具不宜过多,点缀可用少许绿植。 阳台改收纳间 相信很多人都会有这个需求。尤其是像小七母上这辈的,对于阳台储物有着迷之喜好。但每次看到那越累越多的纸箱,小七君表示已无法直视了。
   改造方法:现在比较常用的方法是,定制一组顶天立地的橱柜,两侧而立,即满足收纳需求,又能保证空间的整洁。  如果是与厨房相连的阳台,放置置物架即可,某宝就能买到性价比超高的产品。
   注意事项:注意阳台的承重能力。阳台承重有限,储物柜数量不宜过多,适量即可。 阳台改花园 小仙女们大多爱此款,每天都能看到一片绿色,看到美丽的花朵,心情多美腻啊!曾经小七也尝试过,但“养必死”的属性之下,最后只能放弃了。
     改造方法:简单粗暴,绿植鲜花摆上去。可以搭配一些好看的花架,更具美感。阳台面积够大的话,还能放上一组休闲桌椅。 注意事项:“养必死”星人请慎用。 阳台改卧室 现在大部分家庭的阳台都是外凸阳台,下面是悬空的。
  这样的阳台承重是非常有限。如果不经考虑将它改成卧室,阳台负重长期处于极限状态,极有可能带来安全隐患。  如果是凹阳台,倒是可以使用这个改造方法。 阳台改书房 这个同理于阳台改卧室,如果是凸阳台,下面悬空,承重力有限,有安全隐患。
  如果你家不止一个生活阳台,而且为凹阳台,那么可以尝试此款改造方法,给自己来个学习空间。要注意的是工作区的遮光,避免工作学习时,阳光对眼睛的伤害。     阳台改厨房 小七君头次去对象弟弟家玩时,看到他家的厨房居然是阳台,整个人都惊呆了。

  因为多了个小孩,所以当初装修时,不得已将厨房空间腾出来做儿童房。但看到油烟通过排风扇在阳台外四处乱蹿,真担心邻居上来敲门抗议。因此,小七并不建议小伙伴这么改,而且最重要的是燃气在阳台使用,存在很大的安全隐患。