sb0060支持64位win7?

sb0060支持64位win7

全部回答

    图标上右键菜单最上面一项KX混音器,最上面的主音量扬声器设置改成我用的2。1声道、切换“前置和后置交换”模式是默认选中的要取消它的勾:然后最左边数下来第四个AC97,点击后在中间位置有个AC97源选“线路输入”。
  然后再点下系统右下角的小喇叭图标看默认声卡是不是Master Mixer(****)不是的改下,在图标上右键选“音量控制选项”声音设备勾选Master Mixer。   完成后打开播放器还是没声,这时发现在KX图标菜单最下面有个测试扬声器,打开后点TEST弹出“创建声音时出错”的错误对话框,但是听到了响声,这时回到KX混音器的主界面,进入“输入与输出”界面把模拟前置的音量拉到0,返回主音量调到30(我平时的听音量),这下声音大起来了,可正常使用了。

高端货啊 兄弟好情调