我的麦克风没有声音?系统是WIN7 旗舰版 32位

RT,怎么解决!

全部回答

麦克风没有声音?1看你的桌面右下角那个音频图标怎么显示?正常的话,驱动应该没有问题。.检查音频线位置插对了吗?驱动程序当然也要检查一下。用驱动人生或鲁大师都可以、2看看麦克风放到别的机子看看是否可用?可用的话,那插的位置是否正确?

你的麦克风没有声音,是不是声卡驱动没正确安装,建议你重新安装一遍声卡驱动试试。

一般为了防止听音乐有杂音,都把麦克风关了。我的新机子在聊天时听不见对方的声音,最后在百度找到开麦克风的方法,现在好了。具体方法:右击右下角音量图标,选‘播放设备’,在弹出窗口双击‘扬声器’,选择‘级别’,就能看见麦克风的设置了。

更新一下你的声卡驱动

检查驱动以及设置是不是正确,如果没有问题,找个修电脑的看看。

你先下载【驱动精灵】安装后,检测一下,看声卡驱动要不要升级。如果要升级,那就要升级了。 如果没有的话,那就从“控制面板”---选择最右上角的“查看方式”该为大图标,然后找到声音,在里面进行相应的设置。