丽江二日游能游那些景点。?

丽江二日游能游那些景点

全部回答

    丽江周边一日游:   拉市海茶马古道------观音峡------束河古镇   早上:观纳西村寨,田园风光,骑马游千年茶马古道。亲身体验茶马古道上走马帮的乐趣,走一回马锅头,品户外马帮野餐,做当地特色小船在拉市海湖中泛舟观鸟,赏美丽的湖光山色。
     中午:观音峡是茶马古道滇藏线通行丽江入藏的唯一关口和军事要塞,在这里有清澈如明镜的黄龙潭,乘电气火车穿越时空隧道到达人间仙境“观音峡”谷顶,后乘小游艇观赏月牙岛。     下午:行走古镇小桥流水人家,青龙桥,九鼎龙潭,飞花触水酒吧一条街。
  古老的石桥,光滑的石板路,高突的上马石,马锅头的豪宅,还有马鞍、马铃、马灯、皮口袋、酥油桶,以及来自印度、尼泊尔、西藏的各种旧货,抚今追昔,让你浮想联翩。   玉龙雪山一日游   早餐后乘车前往【玉龙雪山】风景区,抵达后前往【云杉坪】,从白水河乘『索道』至云杉坪,沿途可欣赏森林景观,纳西族称云杉坪为『舞鲁的翠阁』是纳西族神话理想中的『玉龙第三国』,情人的殉情之地,云杉坪海拔3240 米,是一块镶嵌在雪山、森林中,天然巨大的高山草甸,夏秋芳草如茵,东春银装素裹,彷佛人间仙境一般。
    从这您亦可欣赏玉龙雪山的美景及万年冰川。游览【甘海子】纳西族世代放牧牦牛的天然牧场,游览【白水河】白水河的河水是玉龙雪山上冰雪溶化后经岩石渗透的泉水,冰冷刺骨,清澈明净,白水河的河床白石白沙像一束缓缓移动的白云。
     虎跳峡一日游   虎跳峡狂涛过处山崩石开让人感到如此的激情澎湃,更显出美丽富饶的江湾腹地小镇石鼓特有的宁静和古朴。     早上8:30左右在指定地点集合,统一出发(具体出行时间可能会根据当天情况做部分调整)。
   车程约80KM抵虎跳峡(约12点30分抵达,游览丽江段上虎跳等景点约2小时。)   15:30左右返回丽江途中经过拉什海,带您观看拉什海田园风光,远观候鸟。   18:00左右返回丽江。  。