丽江香格里拉二日游需要注意些什么?

全部回答

丽江上玉龙雪山,要带防寒服,氧气瓶。多喝水。香格里拉普达措国家森林公园海拔高,温度也在6度左右,带厚衣服。注意保暖。

去香格里拉需要注意的是主要是以下几个方面: 1.衣服,香格里拉海拔高,气候变化快,早晚凉,所以要带上厚一点的外套的, 2.不要剧烈运动,以免产生高原反应。 3.要尊重当地少数民族习俗,避免和少数民族发生冲突。 4.要注意防晒,香格里拉紫外线比较强的 希望可以帮到您,祝旅途愉快。

亲,去香格里拉旅游,主要是注意预防高原反应,不要有剧烈运动,跑跳之类的,另外就是香格里拉是藏区,要尊重当地少数民族的习俗,其次,香格里拉海拔高,紫外线强,要注意防晒,希望可以帮到您哦。