盗贼现在怎么了?

盗贼现在怎么了?怎么谁都可以杀我们,出去的时候谁都打不过!

全部回答

昨天去刷乌鸦,出副本就被2个部落(一个牧师一个武僧)!@,但是在我后面出来的DK就不杀,大摇大摆走出去,我复活又被杀:然后就是任务,和部落一起任务,抢了他们的怪,先后被野D,武僧,SS打死过好几次,复活后不敢现身,直到没有部落才敢出来任务,而且是杀玩怪就直接隐身,被杀怕了。他们打我血掉的飞快,我打他们怎么不怎么掉血?!难道现在的盗贼真是见光死?我DZ号Aj装等475左右风暴峭壁