鸡蛋橄榄油细盐面膜是怎样制作的呢?

全部回答

    鸡蛋橄榄油细盐面膜的制作方法如下: 美容功效 : 这款面膜富含不饱和脂肪酸、角鲨烯、氨基酸等,具有极高的渗透性,能迅速深层清洁肌 肤,起到疏通毛孔、收缩粗大毛孔的功效。
   材料和工具 : 材料:橄榄油10克,鸡蛋1个,细盐2大勺。工具:面膜碗,面膜棒。 制作方法: 1。  将鸡蛋磕开,滤取蛋黄,打散。 2。将橄榄油、蛋黄液、盐放入面膜碗中。
   3。用面膜棒搅拌均匀即成。 4。洁面后,将面膜纸浸泡在面膜汁中,令其浸满胀开,取出贴敷在面部,10〜15分钟后揭下面 膜,用温水洗净即可。