去年陆续买了几盆?

老公爱养花老公特别喜欢养花,他说放在屋里可以去甲醛,净化空气,去年陆续买了几盆,他要上班,就让我管理那些花,隔几天浇一次水就行,最后都让我给养死了(老是忘记浇水),就连仙人掌我都没养好。前几天老公又买了几盆,他不放心交给我,所以自己管理,天气好的时候,还把花放阳台上晒晒太阳,看到缺水了就浇一下,这些花在他的精心照料下,长的可好了,我真是自叹不如

全部回答

仙人掌是懒人养的。这都能养死啊![激动][激动][激动]

哈哈,咱俩一样,喜欢花,但不喜欢管理