搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒能吃药吗?

哺乳期感冒能吃药吗'不吃药会不会影响孩子

哺乳期可以吃药的,我当时发烧的就吃药了,没有关系的,不吃药万一传染给宝宝那不是更糟了。

哺乳期可以吃药的,我当时发烧的就吃药了,没有关系的,不吃药万一传染给宝宝那不是更糟了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不吃药的话,可以继续喂奶的,没有影响的,如果吃了药的话就有须要过四个小时再喂奶的了

如果不吃药的话,可以继续喂奶的,没有影响的,如果吃了药的话就有须要过四个小时再喂奶的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期感冒要吃药才能好得快,最好是吃中药比较好,你给宝宝喂完奶就吃药,等下个时间段要喂奶,药性也消化得差不多了,这样就能大大减少对宝宝的影响。

哺乳期感冒要吃药才能好得快,最好是吃中药比较好,你给宝宝喂完奶就吃药,等下个时间段要喂奶,药性也消化得差不多了,这样就能大大减少对宝宝的影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃药的话可能会传染给孩子,可以吃点婴儿专用的感冒药。

不吃药的话可能会传染给孩子,可以吃点婴儿专用的感冒药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会传染给孩子,如果你有咳嗽可以买个口罩带起来,尽量多喝水,哺乳期跟孕期是一样的不能乱吃药,最好是不吃,多喝温开水让它自己好起来吧

不会传染给孩子,如果你有咳嗽可以买个口罩带起来,尽量多喝水,哺乳期跟孕期是一样的不能乱吃药,最好是不吃,多喝温开水让它自己好起来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多