喝酒前吃什么不容易醉?

前吃什么不容易醉?

全部回答

病情分析: 你好,一般酒精会从胃中被血液带进循环系统,当肝脏解酒速度弱于酒精摄入速度的时候,血液酒精浓度就会增加,人就会醉,如果喝酒过多会伤及肝脏。 指导意见: 建议可以在喝酒前食用解酒的药物,如ru21安体普复合片;另外也可以在喝酒前喝一些牛奶或者酸奶,这样可以在胃里形成一种保护膜,减少酒精摄入肝脏的速度;另外也可以在酒后吃橘子等。希望对你有帮助! 医生询问:

    病情分析: 在大量饮酒之后,忌喝茶水,因为茶叶中所含的茶碱可以与酒精的代谢产物乙酸结合,形成的物质不易通过肾脏排除,从而造成肾脏的损害,因此在大量饮酒之后,忌喝茶叶。 有效的解酒方式首先是大量饮水,另外,可以同时用一些具有解酒功效的中药,如葛花等泡水饮用,可以起到良好的解酒效果。
    另外在饮酒前适当的喝一些牛奶或其他高蛋白的饮料,可以最大程度的减小酒精对胃造成的损伤。 指导意见: 在大量饮酒之后,忌喝茶水,因为茶叶中所含的茶碱可以与酒精的代谢产物乙酸结合,形成的物质不易通过肾脏排除,从而造成肾脏的损害,因此在大量饮酒之后,忌喝茶叶。
   有效的解酒方式首先是大量饮水,另外,可以同时用一些具有解酒功效的中药,如葛花等泡水饮用,可以起到良好的解酒效果。  另外在饮酒前适当的喝一些牛奶或其他高蛋白的饮料,可以最大程度的减小酒精对胃造成的损伤。