3月31日-4月4日?

3月31日-4月4日,计划规划,求教信不信老师!

全部回答

你人真好,看了好几页帖子,你都回答的极有耐心,真心感谢

    愧称"老师",实乃老驴!吴抄手是在解放碑中华路"能仁寺"隔壁,但是它离好吃街很近,基本上是拐弯就到。好又来酸辣粉和胖子妈串串是在好吃街的"苏宁电器"旁边,它们和小洞天美食广场都是营业到02:00。
  好吃街和小洞天美食广场一般只有外地网友去,其实有比上面这些东西更美味/实惠而且是土人才去的:解放碑较场口的"三峡银行"(一座歌德式的大楼),大楼南侧有家不起眼的"惠氏抄手",它的酸辣粉和重庆特有的麻辣小面(4元)和很香脆的"油茶"(3元),这都是重庆独有的,实惠实惠。
    解放碑的海逸酒店马路西面,五一路的重庆的"第三好吃"的"牛山老火锅"(民间排名),在它隔壁的两家"超级好吃的烧烤和串串香"("乐口福"),那里是土人去的地段,很实惠,并且是通宵营业的。

感谢c.l网友能够把自己的亲历与感受在这里和亲们一起分享!每次看到能够有网友在这里和我共同交流或者是专门上来打个招呼,心里面特别温暖