有款群力的e-HR人力资源软件有哪些作用?

全部回答

    整合集团人力资源信息 打造一个信息共享的网络平台 构建起一个集团与子公司都能够访问的人力资源信息数据库,按照单位的组织层级,授予相应的权限,对人员的基本信息进行全方位、深层次、多角度的查询与分析。
   业务流程电子化 架起集团与子公司信息沟通的桥梁 将集团与子公司之间的人力资源管理业务流程通过信息化平台管理起来,充分整合人力资源业务流程与企业的战略流程。   运用招聘系统 建立集团人才库,快速获取合格人才 从集团内部人才库寻找合适人才,为员工提供新的发展空间,通过信息平台直接对外招聘,自动下载到系统的应聘人员库中并进行人岗匹配,免除工作麻烦。
   运用培训系统 有效管理和最大化使用培训资源 由集团人力资源部对培训课程进行统一规划及管理,改变传统的课堂固定式培训,实现培训资源在全就按范围内的共享,达到价值利用的最大化。     高配置绩效系统 让绩效管理工作更加公平公证,降低考核成本 通过在线完成绩效考核的打分,并自动计算考核结果,同时就考核结果进行多角度智能对比分析,帮助领导选拔优秀人才。
   高效率薪酬系统 对整个集团的人力成本进行有效的控制 保证薪酬体系的科学、合理,确保对关键岗位、业务骨干给予具有市场竞争力的薪资标准,大大减轻人力资源管理人员的工作量。