三亚哪有热带植物园各种热带植物?

三亚哪有热带植物园各种热带植物

全部回答

去三亚,推荐你去亚龙湾森林公园(非诚勿扰2的拍摄景点),空气很不错,里面有自助餐,刺激的电瓶车,品茶,咖啡等等.而且这里离亚龙湾海滩很近,一天的行程计划玩得很充实

西双版纳当地向导小李为您解答:海南有两个热带植物园,一个在海南西线儋州市两院(中央直辖区),华南热带农业大学,是全国有名的热带植物园;另一个在海南东线万宁市,万宁兴隆农场.也是中央直属单位希望可以给您带来帮助,望采纳

您好.三亚没有热带植物园.但是您可以到热带天堂森林公园或呀诺达热带雨林去观赏各种热带植物.希望对您有所帮助