东莞莲花山庄酒店什么时候入住?

东莞莲花山庄酒店什么时候入住?有严格的时间规定吗?

全部回答

您好,一般酒店的要求都是下午两点,不过如果提前的不是特别多,只要酒店还有空房,基本都是可以提前办理入住的。

酒店都是下午两点以后入住的

一般惯例酒店的入住时间是14:00,但如果早到酒店又有空房的话,一般也会安排提前入住的。如果真的没有空房,您又急着出去,可以先将行李寄存在酒店也是不错的选择。

所有的酒店一般都是说的下午2点以后入住,但实际上你去了酒店,如果有打扫好的空房间,是可以提前办理入住的;如果有空房间但没打扫好,可以办理入住手续但是要等打扫好后才能入住;如果没有空房间,就不能办理入住手续。