请问众同学:偶打算在10月中去九寨?

请问众同学:偶打算在10月中去九寨-黄龙-四姑娘山-青城山-成都,请教从黄龙到四姑娘山如何换车?二

全部回答

黄龙-四妹子山-青城山-成都这一线交通情况推荐修改一下:黄龙先到松潘,提前买第二天的票,第二天坐一大早六点的班车,约午后2点半左右到都江堰,在客运站坐车去青城山,第三天返回游都江堰,第四天坐都江堰到小金的始发班车,免去在映秀转车无座的情况.游四姑娘山后直接坐过路车返回成都

黄龙到四姑娘山需经松潘-映秀转车去日隆.二次进沟如果你是一个人,第二天晚还住沟口,第三天一早坐班车去黄龙,要是3-6人,可以考虑傍晚出沟后包车去川主寺或黄龙住宿