我嫁得这是什么人啊?

我嫁得这是什么人啊!堂堂一个大男人连我做产检都拿不出钱,一天到晚就只知道玩游戏看小说

全部回答

开始跟老公交往的时候老公也很穷,我一直犹豫要不要嫁给他,因为我害怕有一天我怀孕生孩子的时候他养不起我们(我没有工作),但是我我老公很有上进心,跟他的4年我们也有房有车了,虽然是贷款买的也是一种进步。眼看还有一个多月孩子就生了,我们做生意的钱全部放出去了还没收得钱回来,连工人的工资都没钱发了。我也愁死了,实在没钱生孩子的时候只能跟婆婆拿钱了。