人多吗 1月末2月初去厦门旅游?

1月末2月初去厦门旅游,人多吗

全部回答

楼主,您好,老K来了。。。 厦门一年四季游客如织,现在已经没有淡季了。 厦门的沙滩很一般,海水发黑,相比之下曾厝垵到珍珠湾一带还凑合。

不多,因为大家都要回家过年了,年底的厦门就跟空城似的,沙滩可以去环岛路那带玩耍,很闲的话也可以去观音山,

依照往年的情形来看,春节期间厦门旅游的客流量还是比较大的,景点人会比较多一些。

你好!那时候人流量开始增大,因为厦门的气候挺好的,宜居。 沙滩有白城沙滩,椰风寨,或者观音山。