王者荣耀新版反伤刺甲属性怎么样?

王者荣耀新版反伤刺甲属性怎么样?新版反伤刺甲有什么调整?

全部回答

    王者荣耀新版反伤刺甲属性怎么样?新版反伤刺甲有什么调整?王者荣耀旧的反伤刺甲效果,每次反弹的伤害是基于自身最大生命值来计算的,反弹伤害的总量取决于受到伤害的段数而不是伤害总量,导致这件装备对多段伤害类的英雄有非常强的反制效果(例如扁鹊、周瑜、安琪拉、嬴政),而面对单次爆发伤害则显得非常鸡肋,这样的效果并不符合设计目的,因此我们决定作出调整:反伤刺甲属性调整:购买价格:2140,合成路径:风暴巨剑+布甲+布甲,属性:+80攻击、+360物理防御,唯一被动-荆棘:受到攻击时,攻击者会受到等同于伤害量20%的法术伤害(按照计算伤害减免之前的初始伤害值计算)。
    王者荣耀新版反伤刺甲属性怎么样?新版反伤刺甲有什么调整?。