西藏天气 急?

西藏天气 急

全部回答

  1,珠峰的气候跟日喀则地区不能相提并论,那里太高了,也许日喀则下雨,那里晴天,也许日喀则晴天,那里下雪,看看定日的天气更有帮助。 2,从日喀则到珠峰的路况大部分都很好,只是出了定日过了珠峰景区检票口以后的路况不理想,全是石子路,如果光下雪不结冰还好些,下雨肯定会有影响车辆速度。
   3,如果定日地区天气不好肯定是影响观看珠峰的,天气的事谁也说不准啊。往年这时候是看珠峰的好季节,一般雨雪也不会持续很长时间的,到了珠峰等等看。