6月中旬游玩新疆适合?

全部回答

6月很适合 是天山和阿勒泰山的花季 景色很美 雪山 草原 森林 湖水 山花等

   这个季节虽然喀纳斯不是金秋的五彩斑斓的季节;但绿色草原 山花烂漫,却是最美的季节!伊犁等地的草原不容错过!建议放弃吐鲁番,否则时间过紧。 建议一下线路: 第一天 乌市-天池--五彩城。
   第二天 五彩城-布尔津 第三天 布尔津/喀纳斯 第四天 喀纳斯/布尔津 第五天 布尔津/乌尔禾/克拉玛依 第六天 克拉玛依/赛里木湖 第七天 赛里木/清水河/伊宁/那拉提 第八天 那拉提/巴音布鲁克 第九天 巴音布鲁克/天山一号冰川/乌鲁木齐。