一个罗宁玩家的心声!?

一个罗宁玩家的心声!

全部回答

    玩了这么久罗宁这个服务器,真心很有感情在里面!不舍得转服,不舍得朋友们!但现在我只告诉营运商你两个问题,罗宁服务器的玩家相继因服务器质量原因已经陆续离开这个游戏,这个问题是相当严重的!能够坚持下来的我都见到不少人开始也动摇了~希望你能做好点!不要让老玩家失望,如果在开团本的时候还是这样天天掉线,天天卡蓝条!估计这6。
    0也就完蛋了!很简单,人家不玩,转了新玩意!你就落伍了~在情在理,这是你们作为企业的宗旨吗?这样的产品和服务质量会让顾客痛苦?不说什么了!一句话总结我的心声:我是来消费,我是来玩游戏的,不是被游戏玩的!我的时间也是宝贵的,请尊重人权~。