天天酷跑十月最新黄金奖池更新内容预测猫小魅很有可能上场?

天天酷跑十月最新黄金奖池更新内容预测猫小魅很有可能上场

全部回答

    天天酷跑十月就会更新最新黄金奖池了,很多玩家在玩的时候都想知道黄金奖池将上线什么,下面我就为大家带来天天酷跑10月黄金奖池更新内容预测,大家快跟随我玉玎玲一起来看看吧。
  近期热点推荐:神秘魔法季活动十月幸运星礼包100%领取天天酷跑10月黄金奖池奖励预测:距离下期的黄金奖池还有将近20天。  在往期的奖励玩家们一定都不难看出,魔神战车,吸血伯爵,白龙马。
  若是按照这种规律下一期的奖励也一定是一位强力的人物角色。有很大的可能是近期出现的猫小魅。但是不知道新版本更新之后,是否会有强悍的新角色加入,不然估计就是猫小魅了哟。在近期的游戏我也在与游戏小伙伴交流的同时获悉到一些不少小伙伴在犹豫是否要强撸白龙马,还是要等下期黄金奖池的更新呢?白龙马的实力毋庸置疑,不仅在多人对战模式中,在经典模式同样强悍。
    如果你在剩下的20天内,有把握将白龙马拿下,那么我是建议小伙伴们去抽白龙马。如果没有把握的话,那么最好现在就收手,开始攒黄金奖券,等到下期更新,就有足够的黄金奖券可以将所有奖励拿下啦!。