巴厘岛落地签 证以及吉隆坡过境签的问题?

巴厘岛落地签 证以及吉隆坡过境签的问题,巴厘岛落地签 吉隆坡过境签 问题 马来西亚

全部回答

1)就是你说的机票。打印的。当然还有护照。 2)机票现在指电子机票或机票确认单,你在值机柜台拿到的是登机牌。问你的代理要,英文的。不需要盖章。 3)巴厘岛免签2年了。

马来过境签需要护照+行程单/登机牌,有人是联程航班,所以马来中转时候就有登机牌了,没有的话提供打印出来的行程单,你在去哪买的问代理要航空公司出具的有订单号的行程单,去哪自己做的那个中文行程单最好不要用。

没那么麻烦,机票行程单就是网上邮箱发的确认单,哪怕是确认邮件打出来都可以,大马免费过境签,巴厘岛免签