《魔天记》攻略之金蛮老祖快速通关技巧?

《魔天记》攻略之金蛮老祖快速通关技巧

全部回答

    《魔天记》金蛮老祖要如何通过?金蛮老祖神通、功法要怎么选择呢?今天,蘑菇将带大家来详细了解下《魔天记》金蛮老祖快速通关技巧,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。副本前准备:冰璃剑(三星以上,有重塑),烈焰旗,冰尺(三星以上),雷锤,任意加威力法宝(火焰扇,碧羽扇等)。
    神通选择:任意神通。(推荐2盾1飞剑)功法选择:任意功法。(推荐龙虎,海妖等)通关方法:前三关小怪任意放法宝杀死即可。注意:到金蛮时,手里必须至少有冰尺,冰璃剑,雷锤,任意加威力法宝或烈焰旗。
  金蛮老祖攻略:1、至少预留12点能量。2、释放依次顺序为:烈焰旗;雷锤冰剑一起放中路;冰尺,把雷锤冰剑冻住,(注意雷锤冰剑不能过半场);加威力法宝。  3、接下来就等着奇迹发生把。
  记得自己被被憋死了哦。看你雷锤等级和加威力的大小。雷锤满级,满级烈焰。35秒搞定战斗。