这样的配置可以玩CF吗?流畅吗?

全部回答

    你的电脑配置很不错。玩游戏会更加流畅和稳定。根据你的电脑配置更适合装WIN8。1专业版的系统,会非常稳定和流畅。装WIN10玩游戏会非常卡,WIN10的兼容性不好。装WIN8。
  1专业版的操作系统,玩游戏会非常流畅和稳定。 ? ? 你的电脑用机械硬盘,对玩游戏会非常卡,强烈建议你更换一块固态硬盘,固态硬盘,对游戏读写和处理软件方面,以及电脑开机,都是非常快,而且固态硬盘运行的时候无噪音。

     用电脑硬盘安装系统到最新的系统114网去www。win114。cn/cjb/win8-xiazai-280。html下载最新并且免费激活的WIN8的纯净版的操作系统:那上面有详细的安装步骤供你参考。

流不流畅是由多方面决定的,自己测一下就知道了

效果要开低一点?配置不算好的~

您这款配置硬件的能效有点低