西安马克亨瑞公寓式酒店怎么样?

全部回答

我们坐高铁到达西安北站,直接搭乘地铁2号线到南稍门站即可到达酒店.所在位置交通很便利

楼下就有逛街的商铺还有超市,很方便.不过建议老板你把吹风机换个大风点的--.地段很棒,就位于中贸广场,离钟楼和回民街只有两站路.无.工作人员友善亲切,服务质量也很棒.一卧室的公寓适合三四个朋友一起住,省钱又方便.推荐

地段优良,俩火车站都很近,离王府井和小雁塔都挺近,楼下就是主路,超市等都齐全

房间很干净干净,交通及交通位置优越,适合家庭出游入住

交通位置好,出入方便又清静,老板很和善周到和善,亲自上网帮我们定购去华山的高鉄票,提供了许多景点,接待接送安排的特别赞,让人留下难忘的回忆