谁住过檀香山伊利凯豪华公寓式酒店?

谁住过檀香山伊利凯豪华公寓式酒店,是否推荐?

全部回答

前两晚订的的豪华海景房,最满意的就是厨具很齐全,有冰箱,四眼炉灶,烤箱,微波炉,咖啡壶,各种刀叉盘碗杯子

房间好,我觉得交通很方便

订房网站应该要写"半海景"房 *房室内窗帘只有遮阳布帘,而没有纱帘.*订房标示为海景房,其实为半海景,因为需要走出房间到阳台上才看得到海景

房间宽敞布局合理,小木屋装备齐全,酒店干净洁净.酒店位置挺优良,吃喝玩乐逛,出门去哪里都很方便.代客泊车28刀/天有些贵了,不过确实方便.其实酒店背后就是一个巨大的停车场,价格会便宜不少,不怕麻烦- 的朋友可以选择

房间装修比较现代,盥洗室比较大,有一个浴缸和洗浴,房间也很大 可以免费寄存行李,替我寄存了4天,很方便 位置非常好,就在海边。紧邻旁边的希尔顿度假村,可以共享一些设施 地点很好,后面有一个公共的大停车场,一美元一小时,挺好的。