四川稻城有哪些旅游景点可游玩?

全部回答

    二郎山顶:隧道一通就不走二郎山顶了,非常可惜,那里可以看见贡嘎山的全景,试想一下,几十座六七千米的雪山在眼前是什么样子!泸定:泸定桥,大概玩个把钟头,没有其它好玩的,六月份有樱桃卖。
  在山坡的一个泵站可以看到雪山,不过爬上去很累。海螺沟:从泸定乘小奥托班车往磨西乡3小时。  康定:跑马山,金刚寺就在城里。木格措在城北20公里,只有租车前往200元左右一天,一人进山费20,车辆费37,连司机也要算一个人的钱! 如果经济拮据,天气又不好,就不要去木格措了。
  一日往返。塔公草原在城西北100公里左右,乘康定往道孚的班车前往。不止一日。理塘:全康区最大的喇嘛寺。  濯桑坝子在往稻城的路上,藏区风格浓厚。稻城:一进稻城境内,便是海子山古冰帽遗迹,相当气派,海拔4500米以上,有三个道班可以住,不过听稻城人说海子山有绑匪出没,是否要停留,全屏个人勇气。
  下了海子山就是桑堆草原,有直贡寺,蚌普寺。扎郎寺和如布查卡温泉距县城都不远10公里左右,不过要租车前往。  温泉30元/6公里。 日瓦:亚丁自然保护区,在稻城先交进山费68元,不用操心,旅游局的人上招待所收。
  拿旅游局介绍信到日瓦乡,自然会有当地“旅游局特派员”罗大庆和你接触。租马的钱是30元/马,25元/人,一天。一般玩三天,就是165元,回日瓦后交给罗大庆,他再全部转交给马夫。  具体是日瓦至冲古寺30公里,住冲古寺。
  冲古寺至牛奶海,住洛绒牛场20公里。洛绒牛场至日瓦40公里。走法还有很多,如转三座雪山或转一座雪山,由自己选择。俄初山30公里当日往返,必须在日瓦包车前往,山顶为大平台据说可以看到雪山全景,很多朋友提到在稻城不能住自己的帐篷,俄初山可是一个极好的选择,尤其在秋天,满山的叶子都红了……乡城:每年七月下旬有全县最大的藏族节日巴姆节。
    另外大小雪山一带的石林很神秘。柴柯沟我不知道。可能就在从桑堆至乡城的路上吧,有一些极险峻的高山深谷。中甸:从乡城至中甸途经香格里拉峡谷,不过此时的看到的峡谷与一路走来的风景实在不可同日而语。
  中甸的其它地方也便得一般般的了。