广州吃海鲜的首推那家?

广州吃海鲜的首推那家?价格要适中的。当地的人最喜爱的那家准没错。早茶那家好?有没有爵士乐演出的

全部回答

适中价格的海鲜酒家可以选择南海城、东江、荔江、幸运楼等连锁店,高档一点可选择南海渔村、新荔枝湾等连锁。无论五星级酒店还是路边小酒楼都会有早茶,相当部分还会有下午茶和夜茶。泮溪酒家是一家很有名气的老字号酒家,以正宗的粤式点心和粤菜闻名。 现在有粤剧听的茶楼已不多了,我记得第十甫的陶陶居和北京路的聚宝酒楼有。白天在中央公园和海珠广场会有粤曲发烧友的私伙局。