酷狗有声电台怎么申?

有声电台怎么申请

全部回答

你好,酷狗电台是属于音乐分享,做音乐分享的。酷狗有声电台都是与各家网络电台合作的,如果你想也做这种,首先是先找一个网络电台应聘做他们的NJ(没有薪水,没有钱拿的),这些网络电台有些是直播的,有些是录播的。当然你也可以是自己录制节目,然后单独发布,做独立有声节目,自己与酷狗联系发布。 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

能。首先请登录酷狗。并且将五十首以上的歌收藏至网络收藏。(收藏至默认收藏之外的列表。) 播放列表名称右边有创建电台的选项,点击进入后输入个性信息即可创建。希望帮到你,好评哦