吃什么食物能排出体内的胀?

吃什么食物能排出体内的胀气

全部回答

可以和柚子水,效果不错。

    山楂擅长顺气止痛、化食消积,适宜气裹食造成的胸腹胀满疼痛,对于生气导致的心动过速、心律不齐也有一定疗效。生吃、熟吃、泡水,各种食用法皆有效。 萝卜,顺气健胃,对气郁上火生痰者有清热消痰作用,以青萝卜疗效最佳,红皮白心者次之,胡萝卜无效。
  最好生吃,如胃有病可做萝卜汤喝。   豆子中还有很大比例的糖(低聚糖),我们的身体不能吸收这种物质。当这些糖进入我们的肠子时,细菌就开始工作,并产生大量气体。我们还会从其他渠道产生气体,比如吸进的空气、通过血液循环渗入肠子的空气,以及唾液和胃酸反应后产生的二氧化碳中所含有的气体。

完美高纤餐或高纤乐加沙棘茶,吃水萝卜也可以

黄豆,不过不能多吃