陈皮飘香鸡的做法是怎样的?

陈皮飘香的做法是怎样的?

全部回答

  陈皮飘香鸡的做法如下: 材料: 仔鸡500克,陈皮45克,干椒25克, 姜15克。 做法: 1。仔鸡洗净剁成块,姜切片,干椒切段, 陈皮用水洗净。 2。锅中放油烧热,下入陈皮、姜片、干椒 炒出香味。

   3。加入鸡块翻炒,注入适量清水,烧10 分钟,调味即可。 食疗功效: 陈皮可理气健脾、调¥、燥湿、 化痰,主治脾胃气滞之脘腹胀满或疼 痛、消化不良。鸡肉有益五脏、补虚 亏、健脾胃、调月经和止白带等功效。