我的手机三星I9100经常刷不了手机微博?

我的手机三星I9100经常刷不了手机微博。微博客户端已经确认是更新到了最新版。但是经常刷新的时候都会说未知错误。不是网络的问题,因为无论是联通3G还是WiFi都这样提示,而且其他软件看视频上网速度都嗖嗖的。有时候重启手机可恢复正常,但经常重启N次了也不行。手机浏览器登陆新浪微博的网址也登不进去,也提示说错误。我已经给你们客服打电话了,她让我跟你们反馈,望尽快解决。

全部回答

这个是网络链接上面的问题,卸载清理残存文件夹之后再安装一下就可以了

有时候软件是会闪退的、你可以卸载后换一个客户端用用、或者手机联机刷新一下、、亲~有问题的话可以追问~帮到你的话请给好评~