82年6月属狗狮子男和84年3月属鼠白羊女相配?

82年6月属狮子男和84年3月属鼠白羊女相配吗

全部回答

    狮子男 VS 牡羊女 速配指数:9。0 当狮子男遇上牡羊女,碰出来的火花不但轰轰烈烈,更是戏剧化的刻骨铭心!在爱情里,牡羊女其实是有着单纯天真、奋不顾身为爱往前冲的直率性格,因此,一但遇上了狮子男那种一直有着想要保护女人的英雄天性,以及加上世界上除了他,没有人能有这种能力保护他的爱人的想法,俩人不但能够爱到深处无怨尤。
     若是遭遇阻碍或家人反对,他们绝对会是不顾一切、即使伤痕累累也无所谓的捍卫着他们的爱情,最后定要成功,否则俩人绝对不会就此善罢甘休的眼看这段感情结束。 不过,也得提醒俩人要注意,热情一旦褪去之后,感情也会因此随之动摇,记得必须懂得不时注入激情,才是两人维系情感之道喔!。