谁知道深圳那地方有修表的?

手表没电了,谁知道深圳那地方有修表的?

全部回答

大型商场有卖手表的专柜的地方都可以换电子的

华强北振华路有个钟表市场

手表专卖店

    一般大型百货超市里钟表专柜旁边都有修表店,像天虹,人人乐,岁宝,新一佳,华润,沃尔玛等。 福田区的我荐几个,你有空可以去转转,尤其天虹商场的修表店,以修世界名表著称。
     群星广场购物中心: 地址:红荔路38号群星广场(华强北路口) 电话:0755-83748073 铜锣湾百货 地址:深南中路2038号三、五栋首层(华强北) 深圳市天乐购物广场 电话:86-0755-61289729 地址:福田区深南路68号 天虹商场 福田区委站附近如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!。