谁能告诉我iPad mini 2代的运行内存是多少?

谁能告诉我iPad mini 2代的运行内存是多少?CPU频率比Air低已经知道了,那RAM会不会也低一点呢?

全部回答

iPad Air处理器频率为1.39G HZ,RAM为1G,另外发现其电池容量大幅降低了,其容量为32.4WH,即8756毫安。iPad mini2的内存依旧保持在了1GB。另外iPad mini2的RAM大小和iPad mini是一样大的,都为512M。