精致千禧号还是海洋量子号好?

去日本邮轮,精致千禧号还是海洋量子号好?

全部回答

单从邮轮角度讲,一般选择下水时间较晚的,吨位较大的相对设施会更完善些。而且邮轮出行和其它方式的最大区别就是行走过程中始终处在一个各种娱乐陪伴的环境里。所以船上的设施好坏和娱乐的种类多少是个挺重要的环境。但出行的线路也不能忽略,毕竟船在行走的过程中只是个载体,所到之地的选择也是重要一环,根据自己的想法兼顾的考虑后选择即可。

如果有孩子同行,或者喜欢热闹,绝对要选量子号!如果希望找个适中、相对安静些的可以考虑千禧号。