电脑买了才两个星期就把游戏玩腻了?

电脑买了才两个星期就把游戏玩腻了。小时候想玩没的玩,现在能玩不想玩。看了一天电影了,求推荐好电影.......

全部回答

推荐特工小子 请给我一个好评哦 谢谢

非常幸运,极乐空间

你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

周星驰的西游降魔,国外的极乐世界都不错

你好,狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

你可以下载个视频比如搜狐,好电影都在里面了,最近我在看肖申克的救赎,百看不厌

不二神探、冯绍峰版狄仁杰、全民目击、回到爱开始的地方

举起手来,疯狂的石头,让子弹飞

七号房的礼物