服刑人员出来后可以住宾馆吗?

全部回答

  法律分析:刑满释放人员可以住酒店。犯罪的人服刑结束后刑满释放的依法享有与其他公民平等的权利,对其人身自由是不会限制的,所以犯罪后刑满释放的人员可以住酒店,但要遵守法律规定。罪犯服刑期满释放后,其已经恢复人身自由,可以自由生活和工作,并没有什么限制。

  如果当事人有吸毒行为的,可能会被纳入重点监控对象,但不影响住酒店。法律依据:《中华人民共和国监狱法》第三十八条 刑满释放人员依法享有与其他公民平等的权利。第三十五条 罪犯服刑期满,监狱应当按期释放并发给释放证明书。

如果是刑满释放。那和正常人是一样的。只是说在以后的工作中。某些职位是对其限制的。如果是缓刑。则在考验期出省是要申请的。有些特定场所也是限制进入的

可以的,服刑后就是普通人了,拥有正常权利 赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有用,请给好评,谢了,好运与你常在