驱动精灵离线版可以装显卡驱动?

驱动精灵离线版可以装显卡驱动吗

全部回答

    离线版只带有万能网卡驱动,可以驱动你的网卡和无线网卡,让你能联网。其余的工作在联网以后即可完成。 解压出来的文件,其中一个是“驱”字样的图标,另一个应该是网页链接,是广告,不理会。
  双击“驱”图标的文件,会弹出一个安装向导,其中也包含推广的软件,比如金山毒霸等等,你可以把前面的对号去掉。  然后一路下一步即可。 安装完成后,桌面会有一个同样是“驱”的图标,双击打开,这个时候你已经可以联网了。

  点击“立即检测”,然后在新的页面上点击“立即解决”,在接下来的页面上,把所有可以更新的驱动全选中,在下面点“一键下载所选驱动”,然后就会自动下载,自动开始安装。  你只需要在每个驱动安装向导里面一直点下一步,完成,即可。

亲,是可以的哦