三口之家的全家福在什么时候照比较好啊?

三口之家的全家福在什么时候照比较好啊?一家三口照全家福,孩子1岁左右,最好要多大才可以照,灯光会不会影响儿子视力?

全部回答

一般1岁以上的孩子对闪光灯就没有事情了,建议可以拍外景,不用闪光灯,而且在外景也表情也自然

如果怕影响孩子的眼睛,也可以在天气好的情况下选择室外自然光拍摄,效果也很不错的。

最好是明天,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

建议是晴天的时候照,小孩子不可以用闪光灯,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

现在照也可以,但是一定注意,照的时候,千万不能使用各种闪光灯!!过强的其他的灯也不可以,对宝宝的眼睛有害.可以在室外照.〖希望本答案帮到你,请设为→★【好评】★←,谢谢〗