搜索
爱问首页 爱问商城

请教各位美妈该给宝宝喝什么奶粉呢?

由于身体原因不能母乳喂养,请教各位美妈该给宝宝喝什么奶粉呢?

亲你好,奶粉还是应该选择大品牌的毕竟质量相对来说还是有保障的,我家宝宝吃的是贝因美的,其实只要宝宝吃了不会拉肚子或者上火什么的就算适合宝宝的

亲你好,奶粉还是应该选择大品牌的毕竟质量相对来说还是有保障的,我家宝宝吃的是贝因美的,其实只要宝宝吃了不会拉肚子或者上火什么的就算适合宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时吃惠氏的补钙的,生宝宝时同样喝惠氏的奶粉。建议宝妈也喝惠氏的吧,不错

我怀孕时吃惠氏的补钙的,生宝宝时同样喝惠氏的奶粉。建议宝妈也喝惠氏的吧,不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们1岁以前喝的是西班牙的阿米尼龙,因为这个需要订购时间也比较长所以我们在1岁以后就改成喝韩国的林贝尔了,据说这款奶粉在韩国30年都没有过负面报道,宝宝也挺喜欢喝的

我们1岁以前喝的是西班牙的阿米尼龙,因为这个需要订购时间也比较长所以我们在1岁以后就改成喝韩国的林贝尔了,据说这款奶粉在韩国30年都没有过负面报道,宝宝也挺喜欢喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人比较看重美赞臣奶粉,但其实什么的都无所谓,只要宝宝爱喝就可以。我家宝宝那时喜欢喝美赞臣的。切记千万别买那些所谓进口的奶粉!只要原因,我想亲也应该知道吧!

我个人比较看重美赞臣奶粉,但其实什么的都无所谓,只要宝宝爱喝就可以。我家宝宝那时喜欢喝美赞臣的。切记千万别买那些所谓进口的奶粉!只要原因,我想亲也应该知道吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好吃雀巢的超级能恩!

最好吃雀巢的超级能恩!收起

0 0
收起 提交
加载更多