峨眉山上金顶可以不坐索道?

峨眉山上金顶可以不坐索道吗

全部回答

参见附图,峨眉山官网所示的地图及各地点之间的距离,上金顶有步行道,可以不坐索道,但从接引殿步行到金顶要6公里左右,淡季几乎没人走,如果在雪季就更辛苦了。如果从山下步行到金顶,那更是大工程,普通人一天都未必能走得上去。除非是暴走族,通常去雷洞坪的班车是必须要坐的,而索道则还有机会选择不坐。

可以走路比较辛苦俄给你过时间表

可以不坐索道 从山脚到金顶都有徒步路线,就一条道,大致徒步10个小时 请点击采纳,支持一下我!@@@

可以不坐索道 雷洞坪----接引殿----太子坪----金顶,就一条道,大致徒步3个小时 请点采纳