贝贝的夜星宝盒里的星钻都是哪一些?

贝贝的夜星宝盒里的星钻都是哪一些?它们的属相是什么

全部回答

    双鱼座:天真 乐观 童心之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出双鱼星 金牛座:灵活 灵巧 思考之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出金牛星 夜星宝盒,内装十二星钻,是维持十二星座秩序的宝物,双子星公主贝贝、雅雅所持有。
     天秤座:公正 公平 和平之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出天秤星 射手座:细心 理性 乐观之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出射手星 巨蟹座:主动 敏捷 好奇之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出巨蟹星 摩羯座:聪明 忠诚 坚强之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出摩羯星 水瓶座:好奇 善良 友爱之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出水瓶星 白羊座:活力 和气 希望之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出白羊星 天蝎座:奇幻 神秘 魅力之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出天蝎星 处女座:细心 体贴 温柔之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出处女星 狮子座:勇敢 勇气 守护之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出狮子星 双子座:多元 多样 开朗之星 我祈求夜星 随舞动身影 召唤出双子星[2] 。