谁知道最准的天秤座幸运水晶

本人1983年农历9月初5,下午2点出生,想请问下最适合我带的幸运开运晶是什么?谢谢

全部回答

  天秤座  9月24日—10月23日生   星座守护石:绿陨石、碧玺、海蓝宝、紫水晶;   各种助运物:   · 基本助运物:红纹石;   · 恋爱助运物:莹石;   · 财运助运物:玛瑙;   · 健康助运物:黑玛瑙;   · 人际运助运物:粉晶;   · 事业运助运物:红纹石;   · 家庭运助运物:粉晶;   · 学习运助运物:紫水晶。
   你可以到百度搜一家叫 东易商城 他家的东西不错的。

天秤座的幸运水晶是 黑曜石 我前两天也在东易买了个水晶。 我是摩羯座,我买的是 茶晶!

天秤座的幸运石是:黑曜石 ,碧玺。 你可以去百度搜索“东易商城”上面的有很详细的说明。不同的星座幸运守护石也不一样哦!还有不同生肖也有不同的幸运石呢!

紫晶石,或是蛋白石